Metodología del diseño arquitectónico y urbano : aplicaciones ante el cambio climático en El Salvador. Esta temática fue ampliada en el conversatorio con el Arq. Jorge Luis Hernández (AKADEMOS, 2017)
No hay resúmenes disponiblesAKADEMOS, Año 11, Vol. 2, No 29, Julio-Diciembre 2017: 101-112