Educación y crecimiento inclusivo. Este artículo es el resultado del conversatorio con el Dr. Óscar Cabrera (AKADEMOS, 2017)
No hay resúmenes disponiblesAKADEMOS, Año 11, Vol. 2, No 29, Julio-Diciembre 2017: 25-57