Más allá del sueño americano. Jóvenes migrantes retornados a Las Margaritas, Chiapas, México - Rodríguez Castillo, Luis (AKADEMOS, 2017)
Reseña de la tesis doctoral Más allá del sueño americano. Jóvenes migrantes retornados a Las Margaritas, Chiapas, México. De Iván Francisco Porraz Gómez. Ciudad de México, IMJUVE, SEDESOL,CESMECA-UNICACH AKADEMOS, Año 11, Vol. 1, No 28, Enero-Junio 2017: 115-121