(untitled) (Revista Agrociencia, 2025)
Las tres grandes funciones que desarrolla el Alma Máter son la investigación científica, la docencia y la proyección social. En este contexto como SIC-UES en la búsqueda de la formación de capacidades en los estudiantes y docentes investigadores propuso la segunda edición del Webinar especializado en la temática de conservación los recursos zoo genéticos locales, apoyados por la Red CONBIAND, la Facultad de Ciencias Agronómicas y los Estudiantes de Ciencias Agronómicas. Fue desarrollado de manera totalmente virtual en tiempo real, se transmitió en vivo por el canal de YouTube de la Secretaría de Investigaciones Científicas de la Universidad de El Salvador y la pagina de Facebook oficial de la Facultad de Ciencias Agronómicas.