¿Qué hay detrás del consumo de comida rápida en la clase media y popular salvadoreña? ¿Factor tiempo o actuación? - Montes de González, Ana Regina; Orantes Rodezno, Carolina (Abierta. Anuario de investigación, 2007)
No hay resúmenes disponibles. ECMH ABIERTA_AT_N1-2007-37-46.