Cuando la voz calla, el silencio grita: proyecto de tesis para la Asociación de Familiares Alzheimer de El Salvador, elaboración de Manual del Cuidador (Abierta. Anuario de investigación, 2007)
No hay resúmenes disponibles.ECMH ABIERTA_AT_N1-2007-10-17.