Título comercial : Rostro de mujer del VIH: Título completo : Análisis de la creación de significados y formación del Self desde la labor realizada por las ONG REDSAL y Visión Propositiva a favor de la mejora de calidad de vida en mujeres con VIH entre las edades de 30 a 40 años (Abierta. Anuario de investigación, 2011)
No hay resúmenes disponibles.ECMH ABIERTA_AT_N5-2011-94-101.