Título comercial : Multimedia médica: radiocirugía : Título completo: El uso de multimedia como recurso de comunicación y educación médica para explicar procesos de cirugías especializadas (Abierta. Anuario de investigación, 2012)
El uso de multimedia como recurso de comunicación y educación médica para explicar procesos de cirugías especializadas. El diseño de proyecto permite crear soluciones tangibles e intangibles. Además, se fusionan las disciplinas del diseño estratégico y la medicina. Estas son, simultáneamente, herramientas de comunicación y de educación. Este proyecto responde a necesidades reales, en este caso la de mejorar la comunicación médico - paciente o docente - estudiante. Su creación requiere de distintas habilidades, herramientas, conocimientos de medicina (en ramas especializadas como la neurología o la oncología) recursos y programas de modelado estructural 3D, animación, audio y edición.ECMH ABIERTA_ AT_N6-2012-88-98.