Título comercial: Inmigrantes digitales: ¿target de las marcas? un estudio sobre el consumo cultural de espacios digitales: Título completo: Inmigrantes digitales: ¿target de las marcas? un estudio sobre el consumo cultural de espacios digitales (Abierta. Anuario de investigación, 2014)
Actualmente las innovaciones tecnológicas están cambiando la manera en que las marcas se comunican con sus targets. Las estrategias de marketing digital están siendo las protagonistas del mercado. Conocer a profundidad cómo se están consumiendo los espacios digitales se ha convertido en unos de los principales intereses de las marcas, ya que esto permite conocer los obstáculos y las de la comunicación en la plataforma digital. El siguiente documento es una propuesta para que las marcas puedan entender el consumo de un nuevo medio: los espacios digitales.ECMH ABIERTA_AT_N8-2014-73-87.