Título comercial: Análisis del fenómeno del Bullying cibernético como modificador de comportamiento dentro de la red social Facebook en niños de séptimo a noveno grado de educación básica: Título completo: Análisis del fenómeno del bullying cibernético como modificador de comportamiento dentro de la red social facebook en niños de séptimo a noveno grado de educación básica (Abierta. Anuario de investigación, 2014)
En este trabajo se analizan cómo los comportamientos de los niños y adolescentes se modifican a partir de su participación en el bullying en la red social Facebook. La investigación se centra en analizar la interacción de estos individuos, tomando en cuenta que al hacerlo, satisfacen ciertas necesidades relacionadas a la integración social y pertenencia.ECMH ABIERTA_ AT_N8-2014-59-72.