¡HOLA, MUCHO GUSTO! SOY DISEÑADOR ESTRATÉGICO: Rubros, cargos, especializaciones y retos de los graduados de Diseño Estratégico de la Escuela de Comunicación Mónica Herrera, de 2011 al 2021 (Abierta. Anuario de investigación, 2022)
Este documento presenta los resultados de una investigación mixta realizada a graduados de la licenciatura en Diseño Estratégico entre 2011 y 2021, de la Escuela de Comunicación Mónica Herrera, para conocer los rubros y cargos de desempeño laboral que se han venido desarrollando en más de 10 años de la carrera. Las competencias profesionales, la innovación y el trabajo interdisciplinario han permitido que los graduados de esta disciplina puedan trabajar en diversos rubros, según las necesidades de usuarios y organizaciones.ECMH ABIERTA_II_N16-2022-10-31.