(untitled) (Abierta. Anuario de investigación, 2024)
Este estudio analiza cómo Sonia Franco, influencer senior y fundadora de El taller de Sonia, ha construido una comunidad digital que mejora la calidad de vida de mujeres adultas mayores hispanohablantes a través de las manualidades. Mediante una metodología mixta y design thinking, se examinó el impacto de su ecosistema digital de bajo costo, basado principalmente en redes sociales, en la reducción de la brecha digital y la generación de espacios de aprendizaje, inclusión y acompañamiento emocional. EMH ABIERTA_I_N18-2024-50-69.