(untitled) (Abierta. Anuario de investigación, 2013)
Una investigación sobre la evolución del bullying junto a los medios de comunicación volviéndose un espacio de refugio y un ambiente hostil. Estudio de caso. ECMH ABIERTA_ IC_N7-2013-26-43.