(untitled) (Abierta. Anuario de investigación, 2022)
Este documento presenta los resultados de una investigación mixta realizada a graduados de la licenciatura en Diseño Estratégico entre 2011 y 2021, de la Escuela de Comunicación Mónica Herrera, para conocer los rubros y cargos de desempeño laboral que se han venido desarrollando en más de 10 años de la carrera. Las competencias profesionales, la innovación y el trabajo interdisciplinario han permitido que los graduados de esta disciplina puedan trabajar en diversos rubros, según las necesidades de usuarios y organizaciones. ECMH ABIERTA_II_N16-2022-10-31.