Hongos del Caribe nicaragüense. Resumen de especies de dos estudios hechos en la Reserva Biológica Indio Maíz - Saldívar Gómez, Iris Lilliam (Wani, 2018)
En la última década han sido realizados dos estudios importantes sobre hongos en el Caribe nicaragüense. Ambos estudios están aislados en el tiempo, sin embargo proveen de una importante base científica que ayuda a entender la composición de la biota fúngica de nuestro Caribe. Este artículo es un resumen de ambas investigaciones en las cuales se presenta una lista de las especies de hongos encontradas en ambos estudios y se muestran con especial interés algunas especies que tienen importancia por su comestibilidad, El artículo contiene además fotografías de hongos que incluyen algunas de las especies mencionadas.