Unidad de propósito: avances de las juventudes y comunidades aliadas al programa Educación para el Éxito - Taylor, Deborah Robb (Wani, 2016)
La autora de este artículo analiza los resultados a la fecha, del Programa Educación para el Éxito, tomando como referencia los objetivos del Programa, los análisis sobre las condiciones de riesgo y vulnerabilidad de la juventud incluidas en este número de la Revista, entrevistas a participantes y colaboradores del Programa, y las estadísticas que reflejan el gradual proceso de avance en el desarrollo de las capacidades de adolescentes y jóvenes que integran el Programa.