El reto de la educación intercultural en Nicaragua (Wani, 1996)
Este artículo contribuye al debate sobre la Educación Intercultural Bilingüe (EIB) en Nicaragua. Analiza el impacto que ha tenido en este proyecto la producción y difusión de textos escolares; y la capacitación de los metodólogos que integran los tres equipos técnicos, en el diseño y elaboración de estos materiales. También evalúa las dificultades y las perspectivas de la educación intercultural en Nicaragua.