Dos nuevos poetas deslumbrados por el Caribe - Martínez, Manuel; Rivas, Álvaro (Wani, 2024)
Se refiere a dos escritores, poetas contemporáneos cuya obra está profundamente influenciada o inspirada por la región del Caribe, con sus particularidades culturales, naturales, históricas o sociales.