(untitled) (Wani, 1998)
El libro bilingüe (inglés-español) del Profesor Hugo Sujo Wilson es un producto esperado desde hace muchos años. Es una verdad absoluta que los costeños somos una sociedad de tradición oral, es decir, que transmitimos la historia, de una generación a otra, básicamente mediante el lenguaje oral; de tal forma que los idiomas de los pueblos indígenas y las comunidades étnicas de la región han cumplido esa labor, y en ese recorrido también se han enriquecido conceptos, nuevas formas, nuevos conocimientos.