(untitled)
En cifras, una panorámica de las elecciones 1998 de la Costa Atlántica, fácilmente puede provocarnos el vértigo de las grandes magnitudes, concentradas a propósito de un espacio geográfico que representa el 47% del territorio nicaragüense (61,320 km2), pero justamente la región de menor densidad poblacional (4 habitantes por km2) con tan sólo el 6% de toda la población nacional (370,000 costeños