(untitled) (Wani, 1996)
Este artículo contribuye al debate sobre la Educación Intercultural Bilingüe (EIB) en Nicaragua. Analiza el impacto que ha tenido en este proyecto la producción y difusión de textos escolares; y la capacitación de los metodólogos que integran los tres equipos técnicos, en el diseño y elaboración de estos materiales. También evalúa las dificultades y las perspectivas de la educación intercultural en Nicaragua.