(untitled) (Wani, 2024)
En este número de Wani incluimos un informe que, con la precisión del lenguaje científico, se nos pone al tanto de la última evaluación hecha sobre los efectos del huracán Joan en los bosques de la Región Autónoma del Atlántico Sur (RAAS). Como se recordará, el 23 de octubre de 1988 este siniestro impactó Bluefields y 300 mil hectáreas de la vegetación típica de nuestro Caribe, el llamado bosque tropical húmedo.