Expociencia Territorial Managua (Universidad y Ciencia, 2017)
El día 24 de septiembre del 2015 se llevó a cabo la expo ciencia territorial de Managua en la UNI de 8 am a 5 pm, estuvo presidida por autoridades de las distintas instituciones de gobierno como: Alcaldía, CONICYT, CNU, INTA y MINED.