(untitled) (Universidad y Ciencia, 2017)
La Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua ha venido realizando grandes esfuerzos por la actualización docente en temas de investigación e innovación. En esta línea, desde hace dos años la Dirección de Investigación de Grado ha realizado capacitación en área de metodología de la investigación, normativas de citación y redacción científica. Todo esto con el fin de apoyar y estimular la producción investigativa y su publicación.