(untitled) (Revista UNAH Sociedad, 2025)
Es un honor y una gran satisfacción presentar la décima entrega de la Revista unah Sociedad, una edición que marca un paso decisivo en la evolución de este importante medio institucional. Lo que inició como una revista de divulgación ha logrado consolidarse como una revista científica indexada, especializada en la función de vinculación universidad-sociedad. Este logro ha sido un esfuerzo de la Vicerrectoría Académica de la unah, a través de la Dirección de Vinculación Universidad Sociedad, para dar respuesta a la necesidad de contar con un espacio riguroso y académico para visibilizar los aprendizajes que surgen de la articulación de la docencia, la investigación y el trabajo directo en los territorios mediante las acciones de vinculación que son impulsadas por las unidades académicas de nuestra universidad. Este trabajo no hubiera sido posible sin el trabajo conjunto que se realiza con las instituciones del Estado, la sociedad civil, los gobiernos locales, organismos no gubernamentales, que son nuestros aliados estratégicos para contribuir con los procesos de desarrollo en todo el territorio nacional donde la unah está presente.