Uso de Facebook como herramienta de aprendizaje y motivación en la enseñanza universitaria (Revista UNAH INNOV@, 2022)
En el presente artículo se presenta un proyecto que se planteó como objetivo incrementar la motivación e interacción de los estudiantes de las asignaturas Métodos de Investigación y Helmintología pertenecientes a la carrera de Microbiología, en Ciudad Universitaria de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, durante el segundo periodo académico del año 2022, a través de uso de la red social Facebook.