Hacia una universidad abierta, flexible, híbrida y con equidad (Revista UNAH INNOV@, 2021)
Sin duda alguna los años 2020 y 2021 son singulares en la historia de la humanidad, la covid-19 cambió el curso de la historia humana, nada volverá a ser igual después de esta pandemia, o al menos se aspira a una nueva normalidad humana y educativa más fraterna, solidaria, empática, incluyente y equitativa.