Filosofía desde el confinamiento: desarrollo de artículos cortos y pódcast como herramientas didácticas (Revista UNAH INNOV@, 2021)
El proyecto de innovación “Filosofía desde el confinamiento” tuvo como objetivo desarrollar herramientas tecnológicas didácticas, considerando las condiciones de confinamiento preventivo por la pandemia del sars-cov2 en el 2020.