Metodologías pedagógicas para enriquecer el lenguaje técnico y profesional en la Carrera de Educación Física de la unah (Revista UNAH INNOV@, 2020)
Este proyecto de innovación educativa tuvo como objetivo aplicar estrategias pedagógicas para el fortalecimiento del vocabulario técnico y profesional del estudiante de la clase Seminario I, de la carrera Educación Física de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras.