¿Innovamos en la educación superior o sólo renovamos la obsolescencia? Conferencia dictada por el Doctor Pedro Flores Crespo durante la VII Jornada de Innovación Educativa “Innovación, evaluación y calidad en la Educación Superior” realizada en la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (Revista UNAH INNOV@, 2017)
Innovación: Concepto en movimientoEn 2006, la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior, anuies, asumía que la innovación en la educación superior residía en transformar los modelos académicos, aprovechar las nuevas tecnologías de la información, ampliar las oportunidades de movilidad estudiantil e impulsar la internacionalización de la educación superior.