Experiencia de virtualización de la Carrera de Ecoturismo, factores que facilitaron y dificultaron el proceso (2014-2017) (Revista UNAH INNOV@, 2017)
La Dirección de Innovación Educativa (die), como instancia responsable de los procesos de virtualización de asignaturas en línea en la unah, ha identificado la ruta metodológica y los actores involucrados para virtualizar una carrera universitaria.