Aprendizaje invertido aplicado al tema de “Momento Angular” enfocado a la ingeniería (Revista UNAH INNOV@, 2017)
El “Momento Angular” es uno de los temas que representa dificultad en el aprendizaje en las diferentes disciplinas de la Ingeniería y Física, de las cuales se ocupan las Facultades de Ciencias e Ingeniería de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, por lo que, al implementarse el aprendizaje invertido junto con otras herramientas metodológicas, se mejoró la comprensión, motivación y visualización de la aplicabilidad en la vida real del tema del Momento Angular.