Metodologías activas utilizadas para desarrollar capacidades en los estudiantes de Dibujo Aplicado (Revista UNAH INNOV@, 2017)
El objetivo de la asignatura de Dibujo Aplicado es dibujar e interpretar planos constructivos de una propuesta urbanística y de una casa de habitación, en donde el alumno debe considerar todas las condicionantes de estructura, instalaciones, las normas de la Alcaldía Municipal del Distrito Central de Honduras, así como las normas internacionales.