Era de cambios e innovaciones en la Universidad - Quintanilla Acosta, Martha Leticia (Revista UNAH INNOV@, 2016)
No creemos que en la historia de la educación superior se haya producido un momento como el actual que demande tantos cambios e innovaciones, resultado de la problemática tan compleja que enfrenta la sociedad actual, como organismo dinámico, diverso, multiétnico y multicultural.