(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2016)
En el presente artículo se hace un esbozo de la postmodernidad, vista desde diferentes autores; un tema controversial, generador de debate y de grandes cambios en el orden mundial. En la postmodernidad, la educación ha entrado en crisis y aún no ha encontrado la ruta para hacerle frente a las demandas de una era en la que, la escuela es moderna pero los alumnos son postmodernos UNAH INNOV@ No.2 2013: 30-35