(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2021)
En este artículo se presenta la experiencia de innovación desarrollada en la asignatura de Métodos Estadísticos I de la carrera de Economía Agrícola ofertada en el Centro Regional Universitario del Litoral Atlántico, unah-curla, durante el tercer período del 2020 a través del uso de la herramienta GeoGebra, con el objetivo de facilitar la comprensión de los conceptos estadísticos, haciendo hincapié en las posibilidades de dicho software como herramienta didáctica.