(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2021)
En el presente trabajo se describe la adecuación de las prácticas de laboratorio de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH), a través de la modalidad virtual, la cual permitió dar continuidad al proceso educativo de las asignaturas cuyo componente es eminentemente práctico, con la implementación de diversas estrategias didácticas como el aula invertida, el trabajo colaborativo, el aprendizaje basado en problemas, entre otros; esto con el propósito de solventar la problemática académica causada por la pandemia de la covid-19 que impidió impartir las asignaturas complementadas con laboratorios no virtualizados en el II Periodo Académico del 2020.