(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2021)
Este artículo describe el diseño e implementación de cuatro innovaciones educativas en formato presencial y virtual destinadas a mejorar las capacidades de visualización espacial y análisis de estructuras de los estudiantes de Ingeniería Civil de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras en las asignaturas Análisis Estructural I, Estructuras de Concreto I y Diseño Estructural.