(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2020)
En el presente artículo se presentan los resultados del proyecto de producción e implementación de recursos educativos digitales a través del uso del modelado 3D utilizando la técnica de Fotogrametría, como apoyo didáctico para el aprendizaje de contenidos de las asignaturas Zoología General, Fauna, Botánica y Fisiología animal de la Escuela de Biología de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH.