(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2020)
El objetivo principal del proyecto consistió en diseñar y aplicar actividades de aprendizaje utilizando Micro Flip Teaching (mft) en el tema de conceptos de infraestructura de Internet en la construcción de un sitio web comercial. El proyecto se llevó a cabo con los estudiantes de la asignatura Comercio Electrónico, impartida en la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH.