(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2017)
Innovación: Concepto en movimiento En 2006, la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior, anuies, asumía que la innovación en la educación superior residía en transformar los modelos académicos, aprovechar las nuevas tecnologías de la información, ampliar las oportunidades de movilidad estudiantil e impulsar la internacionalización de la educación superior.