(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2017)
Los docentes día a día, se enfrentan al reto de ser cada día más innovadores y salir de la zona de confort que provoca trabajar una simple presentación de power point o cuadros básicos de cualquiera de los otros programas informáticos.