(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2017)
La Dirección de Innovación Educativa (die), como instancia responsable de los procesos de virtualización de asignaturas en línea en la unah, ha identificado la ruta metodológica y los actores involucrados para virtualizar una carrera universitaria.