(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2017)
El proyecto Reconstruyendo Imágenes Médicas en 3D está enfocado en implementar tecnologías de Información y Comunicación y nuevas técnicas de enseñanza en la clase de Reconstrucción de Imágenes FTC-100 de la carrera de Radiotecnologías de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, con el objetivo de mejorar la interacción entre alumnos, conocimiento y catedrático; así mismo, este proyecto generó objetos de aprendizaje como video tutoriales y guías de laboratorio para la clase antes mencionada.