(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2017)
La Universidad Nacional Autónoma de Honduras, unah, a través de la Dirección de Innovación Educativa, die y en colaboración con las Facultades de Ciencias, Ingeniería, Química y Farmacia y Ciencias Espaciales, inició desde el 2015 el proyecto denominado “Comunidad de Aprendizaje y buenas prácticas stemunah”, cuyo principal objetivo fue la integración y conformación de la primera comunidad de aprendizaje de docentes del área de las ciencias, las ingenierías y las matemáticas en la unah y el país que posibilitara la aplicación de metodologías innovadoras para la mejora de la calidad de los aprendizajes, con el propósito de replicar la experiencia e integrar los diferentes niveles del Sistema Educativo Nacional, a través de la generación de proyectos de innovación educativa interdisciplinarios y enmarcados en contextos reales de la academia, la sociedad y la industria.