Del Dictado. Miguel Mármol, Roque Dalton y 1932, del cuaderno (1966) a la “novela verdad” (1972) - Grenni, Héctor (Teoría y Praxis, 2022)
Del Dictado. Miguel Mármol, Roque Dalton y 1932, del cuaderno (1966) a la “novela verdad” (1972)No. 12, febrero 2008.