Aproximación a las ideas políticas y éticas de Karl Popper (Teoría y Praxis, 2016)
En estas notas se exponen algunas ideas políticas y éticas de Popper a partir de tres libros suyos: Después de la sociedad abierta, La sociedad abierta y sus enemigos, y La responsabilidad de vivir. Se ensaya apenas una aproximación somera a su pensamiento político y ético, con el ánimo de rescatar, desde escritos significativos, nociones que permiten no sólo entender mejor a uno de los filósofos más relevantes del siglo XX, sino apuntalar mejor nociones que en el presente han perdido espesor y rigor, especialmente en el ámbito de la ética.TEORÍA Y PRAXIS año 14, No.29, Junio-Diciembre de 2016, pp.97-114