Una mirada a “totalidad e infinito” de Emmanuel Levinas (Teoría y Praxis, 2012)
El presente artículo pretende enfocar de forma sencilla y profunda los tópicos éticos que el filósofo Emmanuel Lévinas desarrolla en su obra Totalidad e Infinito. El Otro es el modo natural y racional de trascender al Yo, y la única instancia para la realización humana. Así, la preferencia por el Otro puede sentar las bases de un mundo mejor.TEORÍA Y PRAXIS año 10, No.21, Junio-Diciembre de 2012, pp.57-70