Reflexiones sobre la Constitución y la Sala de lo Constitucional (Teoría y Praxis, 2013)
Lo que se ha querido reivindicar a lo largo de este artículo es la importancia de la razón crítica en los debates jurídico-políticos, así como la necesidad de “liberar” lo jurídico de la resistencia a la deliberación rigurosa y fundamentada.TEORÍA Y PRAXIS No. 22, Enero-Mayo 2013; 43-63