“El paradigma de la pobreza evangélica y la dimensión social de la evangelización. Una lectura de la Evangelii Gaudium del Papa Francisco” (Teoría y Praxis, 2014)
El autor aborda en esta conferencia, la dimensión social de la evangelización; la entiende, como el anuncio de la buena nueva de Jesucristo. Piensa que la dimensión social de la evangelización está muy vinculada con la actual situación económica y social, y que por ello es muy relevante para todos aquellos seres humanos que se comprometan con la transformación de esa realidad.TEORÍA Y PRAXIS No. 25, Junio-Diciembre 2014; 51-66